Mãe de empresário morto em salto no Rio lamenta: “Não tenho palavras”

Familiares do empresário Gabriel Farrel usaram as redes sociais nesta segunda-feira (15/9) para lamentar a sua morte. Fundador da rede de pizzarias Borda & Lenha, Farrel morreu nesse domingo (14/9), aos 31 anos, em razão de um acidente com paraquedas, no Rio de Janeiro.
“Eu sinto tanto! Não tenho palavras.”, escreveu Mariza Farrel, mãe de Gabriel.
A namorada, Rayssa Thebaldi, também se pronunciou em post: “Te amaremos pra sempre meu amor”, publicou.
O velório de Gabriel teve início às 15h10 desta segunda-feira (15/9), no Cemitério da Penitência, Zona Portuária do Rio de Janeiro.
A Polícia Civil do Rio de Janeiro investiga o acidente. Informações preliminares indicam que, ao realizar um salto de paraquedas na Praia da Reserva, o equipamento apresentou falhas e não abriu como o esperado. Farrel chegou a ser encaminhado a um hospital, mas não resistiu.
Conhecido por seu espírito aventureiro e pela energia contagiante, ele costumava compartilhar nas redes sociais vídeos de suas experiências em saltos e viagens para mais de 60 mil seguidores no Instagram e no TikTok.
Sua última publicação no Instagram foi um vídeo de Gabriel correndo na praia com uma mensagem sobre o valor da vida: “Valorizar a vida. É diário. É de graça. É imperdível.”.
O post acabou virando um espaço para vários comentários de despedida ao empresário.
Ver esta publicação no Instagram
Uma publicação partilhada por Gabriel Farrel (@gabrielfarrel)
Leia também
-
Brasil
Saiba quem era empresário que morreu em acidente de paraquedas no Rio
-
Brasil
Empresário de 31 anos morre em acidente após salto de paraquedas no RJ
-
Mirelle Pinheiro
Homem que invadiu Cristo Redentor e pulou de paraquedas é identificado
-
Mirelle Pinheiro
PCERJ procura dupla que invadiu Cristo Redentor e pulou de paraquedas
3 imagens
Fechar modal.
1 de 3
Gabriel Farrel em sua pizzaria Borda e Lenha
Reprodução/Redes Sociais2 de 3
Empresário Gabriel Farrel
Reprodução/Redes sociais3 de 3
Empresário Gabriel Farrel
Reprodução/Redes sociais
Empreendedorismo
Apesar de ser formado em engenharia, Gabriel Farrel se encontrou no ramo da gastronomia. Em 2016 investiu R$5 mil para começar o empreendimento de pizzas assadas em forno à lenha para eventos.
A primeira loja física da Borda e Lenha foi inaugurada em 2018. Após ter participado do programa “Shark Tank Brasil”, em 2020, a a pizzaria espalhou-se com sucesso pelo Brasil, com várias franquias.
“Escolhi o sabor da incerteza e a arte da pizza, criando não apenas refeições, mas momentos inesquecíveis.”, Gabriel Ferral no site da Borda e Lenha.